高兴!热帅直言非常想北京球迷 全力打造更强国安

  稿件来源:北京晚报

  本报讯(记者王洋)昨晚,正在上海备战新赛季中超联赛的北京中赫国安队终于迎来了解除隔离的主教练热内西奥,并在他的指挥下展开训练。热帅表示,很高兴能够回到球队大家庭中,接下来的半个多月,球队将加紧磨合技战术打法。

  据了解,热内西奥于6月22日到达上海,并进入14天的隔离期。他在解除隔离后第一时间就来到同样位于上海的国安队驻地。时隔4个月再次见到弟子们,重回球队大家庭的热帅与每名球员拥抱并致以问候。

  在俱乐部的安排下,热内西奥于昨晚正式带队训练。看到主教练回归的国安队员们,也用积极的奔跑和拼抢带动了训练场上的竞争氛围。训练结束后,热内西奥表示,非常开心能重新回到球队中,自己已经近4个月的时间滞留在法国,不能带队训练。他对在自己缺席的时间里,俱乐部的工作人员、助理教练和球员继续有条不紊地展开训练感到欣慰。“这为我们即将到来的联赛打下了非常好的基础。”热帅强调。

  中超联赛将于本月25日开赛,国安队的备战也进入到最后冲刺阶段。对此,热内西奥坦言,“接下来的半个多月,球队将以巩固技战术为主题,进行每天的训练。等到联赛开始前几天,我们的所有球员都将到齐。到时候,球队将以最强阵容出战新赛季的比赛。”

  对于始终支持球队的北京球迷,热内西奥表示,自己非常想念热情的北京球迷,不过本赛季的中超比赛采用赛会制,这让他和球队无法在主场为球迷们奉献精彩的比赛。但他承诺,会尽全力为球迷打造出一支比上赛季更强且更具竞争力的球队,用更多的胜利回报北京球迷的支持。 国安俱乐部供图  

更多精彩报道,尽在https://ternarygate.com

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注