视频加载中,请稍候…

  原标题:拜登送特朗普新外号“推特总统”:别再发推了,(赶紧)把钱发到小企业手上吧

  “昏昏欲睡的乔” V.S. “推特总统”!据福克斯新闻及《纽约邮报》等媒体报道,当地时间5月18日,美国民主党总统候选人、前副总统乔•拜登接受采访时批评特朗普不干实事,迟迟未能向美国工人和企业提供联邦救济,并为其取了个新外号“推特总统”(President Tweety)。拜登在节目中称,“特朗普今天上午又在推特上发了推文。我称他为‘推特总统’”。提及特朗普公开表达想要让美国重新开放时,拜登在节目中说:“如果你坐拥小企业所需的资金,我们该怎么做? 别再发有关于此的推特了,(赶紧)把钱发到小企业手上。”

  报道称,特朗普是社交媒体平台上的常客,曾多次给政客起外号,拜登也被特朗普称为“昏昏欲睡的乔”。福克斯新闻称,不到一周前,拜登在接受采访时曾表示,自己拒绝给特朗普起外号。(现在看来)拜登似乎改了主意。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:孟然

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注