北京时间5月16日讯 1960年欧洲金球奖得主路易斯-苏亚雷斯近日接受了媒体的采访,他谈到了关于劳塔罗和巴萨的转会传闻。

——劳塔罗

我对劳塔罗的了解有限,因为我很少看他在国米的比赛,但我听到了很多人在谈论他。我知道他上赛季的表现就非常好,打进了很多进球,既然能够吸引那么多球队的关注,说明劳塔罗是一个非常有吸引力的球员。

——梅西

梅西非常了解劳塔罗,因为他们在阿根廷国家队一起踢球,如果他说劳塔罗没问题,就意味着他对劳塔罗感到很满意,就像对苏亚雷斯很满意一样,应该开始换血了,并且关注一下谁可以带来进球。

——乌拉圭前锋苏亚雷斯的未来

出于年龄的原因,可能我们正在见证苏亚雷斯在巴萨的最后阶段,他之前受伤了,巴萨不能够等待,如果苏亚雷斯能出场,那大家都高兴,因为他的表现始终很出色;如果他无法找回之前的状态,就应该寻找他的顶替者了,比如劳塔罗。

——巴萨与国米的球员交换

国米现在更感兴趣的是钱,他们希望尽可能多地得到转会费,如果加入年轻球员进入交易中,是因为这里有他们想要的人。

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注