据美国证券交易委员会(SEC)5月15日发布的文件

  据美国证券交易委员会(SEC)5月15日发布的文件

  据美国证券交易委员会(SEC)5月15日发布的文件显示,景顺集团(IVZ.US)公布了其截至2020年3月31日第一季度持仓报告(13F)。

  第一季度,景顺集团总持仓市值为2375.79亿美元,上一季度(Q4)为3220.78亿美元,环比下降26.24%。该季度,景顺集团新增持仓标的196只,清仓标的213只。增持标的1545只,减持标的1792只。

  该行前十大持仓占比为12.23%。其中最大重仓股为微软(MSFT.US),景顺集团持仓市值约51.81亿美元。根据公开资料显示,亚马逊(AMZN.US)、谷歌(GOOGL.US)、Facebook(FB.US)、苹果(AAPL.US)等一众科技公司分列3-6位。

  其一季度增仓最多的是亚马逊、微软、苹果京东和谷歌,最多减持为嘉年华邮轮、花旗、德西尼布福默特、森科能源、小摩。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:孟然

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注