黄晓明被曝正式复工拍戏:已自我隔离1个月,半步没离开成都

目前,国内疫情形势逐渐放缓,不少企业复工复产,影视圈也一样。近日,黄晓明现身四川成都国际非物质文化遗产博览园,开始为新剧《危机先生》做筹备。

通过现场曝出的照片可以看到,剧组的防护措施相当到位,工作人员每一个人都面戴口罩,小心翼翼,彼此之间保持着适当的距离。

据悉,从去年11月开机以来的四个多月里,除了上春晚,作为主演的黄晓明一直都在成都。疫情暴发后,剧组积极响应国家号召,在第一时间闭组停拍,全组人员留组待命,身为巨星的黄晓明也不例外,待在酒店自我隔离了一个多月。

隔离期间,黄晓明还积极参与了抗疫公益歌曲《我们一定会胜利》MV的录制,与蔡文静、张博等及四川电视台主持人等人一起,用自身的影响力为抗疫一线的医护人员以及身处困境的人民加油打气。

据成都媒体报道,复工期间的黄晓明,对待工作十分认真,每一段戏都十分走心。作为主演的他,为保证画面的质量,追求精益求精,黄晓明会在导演喊“过”以后,主动要求再来一条,特别敬业,甚至有一个镜头他主动要求拍了5条才满意。

不仅如此,黄晓明在剧组更是没有一点“霸道总裁”范儿,现场的年轻演员、服装、灯光、化妆师等工作人员也直言晓明哥平易近人,在剧组与他相处的十分融洽。

更多精彩报道,尽在https://ternarygate.com

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注