美国阿拉斯加出现首例新冠肺炎病例

【海外网3月13日|战疫全时区】据美国媒体《国会山报》13日消息,美国阿拉斯加确认首例新冠肺炎病例。

阿拉斯加州州长迈克·邓利维于当地时间12日宣布,阿拉斯加出现了首例新冠肺炎病例。这名患者在国家进行的新冠病毒检测中被确认为阳性,但尚未得到美国疾病控制和预防中心(CDC)确认。

这名患者是来阿拉斯加旅行的外国人,目前尚不清楚他与阿拉斯加其他人有没有过密切接触。患者目前被安排在安克雷奇市进行隔离。(海外网 王珊宁)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:王珊宁、李萌

更多精彩报道,尽在https://ternarygate.com

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注